読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Racca Style

With you around,everything is special.

今週のお弁当 2015 vol.24

 

https://instagram.com/p/372XGJq_xh/

Today's main dish: Natto and Okra Somen.Natto is a traditional japanese food made from soybeans fermented with Bacillus subtilis.Somen is similar to vermicelli.納豆&オクラ素麺弁当♪コノシロの酢の物も美味しい♡スープは柚子胡椒入れて食べまーす☻#obento #washoku #lunch #lunchbox #instafood #foodpic #お弁当 #yummy #yummyfood #japanesefoods #地味弁 #bisfree #ビスフリー #ロックアンドロック #素麺 #somen #納豆 #natto #okra

https://instagram.com/p/3-aRc_K_1Y/

Today's main dish: Stir-fried Konnyaku Noodles with Butter,Karashi Mentaiko and Parsley.Karashi Mentaiko is known as Spicy Cod Roe in English.糸蒟蒻の辛子明太パセリバター炒め弁当♪すっごく地味だけど好き♡パセリがいい感じ☻カボチャって、たまにハズレがある…水っぽいヤツ。#obento #washoku #lunch #lunchbox #instafood #foodpic #お弁当 #yummy #yummyfood #japanesefoods #地味弁 #bisfree #ビスフリー #ロックアンドロック #明太子 #蒟蒻

https://instagram.com/p/4BBWhYq_8q/

Today's main dish: Simmered Aubergines and Pinkish Shrimps.茄子と桜海老の煮物弁当♪最近ハマってる煮物。ただ煮るだけなのに、これ美味しい♡#obento #washoku #lunch #lunchbox #instafood #foodpic #お弁当 #yummy #yummyfood #japanesefoods #地味弁 #bisfree #ビスフリー #ロックアンドロック #豆腐 #tofu #茄子 #aubergine #aubergines #桜海老 #pinkishshrimp #salad

https://instagram.com/p/4Dlr3wq_xX/

Today's main dish: Pasta with Bitter Melon and Shio Kombu.Shio Kombu is known as Salted Kelp in English.ゴーヤと塩昆布のパスタ弁当♪ゴーヤ大好き♡#obento #washoku #lunch #lunchbox #instafood #foodpic #お弁当 #yummy #yummyfood #japanesefoods #地味弁 #bisfree #ビスフリー #ロックアンドロック #salad #ゴーヤ #bittermelon #pasta #塩昆布 #shiokombu #saltedkelp

https://instagram.com/p/4GHhQ_q_wx/

Today's main dish: Carrot Stir Fried with Egg and Canned Tuna.人参しりしり弁当♪FBでよく見かける人参しりしりをやっと作ってみた☻ワカメの明太バター炒め、美味しい♡#obento #washoku #lunch #lunchbox #instafood #foodpic #お弁当 #yummy #yummyfood #japanesefoods #地味弁 #bisfree #ビスフリー #ロックアンドロック #salad #人参しりしり #わかめ

 

今週もやっと終わりました(*_*)

本来の仕事を片手間でやらないといけないので、忙しい…のか。

本来と違うルートから問い合わせが来るから、そっちの対応も…あるなぁ。