鶏肉は苦手だけと、鶏軟骨にハマる
相変わらず、鶏肉は扱うのも食べるのも結構苦手…
焼き鳥屋さんだと大丈夫なんですけど。
おうちで食べるのは、レバーや砂肝、軟骨かな。
軟骨や砂肝は、シンプルにGheeと塩で野菜と炒めるのが好き。
簡単で美味しい💕
ひとつ難点は、軟骨を取り扱っているスーパーが少ないことかな。
私は、やげん軟骨が大好き!
ひざ軟骨は素揚げにすると、ビールのおつまみに最適で家族に好評です♪
相変わらず、鶏肉は扱うのも食べるのも結構苦手…
焼き鳥屋さんだと大丈夫なんですけど。
おうちで食べるのは、レバーや砂肝、軟骨かな。
軟骨や砂肝は、シンプルにGheeと塩で野菜と炒めるのが好き。
簡単で美味しい💕
ひとつ難点は、軟骨を取り扱っているスーパーが少ないことかな。
私は、やげん軟骨が大好き!
ひざ軟骨は素揚げにすると、ビールのおつまみに最適で家族に好評です♪