夫婦で忘年会☆
思い立ってお店に行くものの、どこも予約でいっぱい。
3軒目でやっと予約なしでOK‼︎
その代わり…
店内に待つスペースがないので、外で待つことに(*_*)
膝掛けとお茶で暖をとりながら、待ちました☻
やっと店内に案内してもらうと、二人で並んで座る不思議なお部屋でした。
戸口が小さくて、壁が一面ずつ質感が違って、石とか竹とかあって…
まるで茶室みたい。
お肉が出てくるのをカボチャのクリームチーズスープを頂きながら待ちました。
タレは、ごまダレ、ポン酢、ネギたっぷりの出汁スープの3種類。
出汁スープで食べると、佐賀牛の旨味際立ってました☻
お麩にお店の名前が☻
しゃぶ麺をとんこつスープで作ってもらいました。
最後に柚子シャーベットを頂きました。
めっちゃ柚子‼︎でした。
やっぱりお肉は、お外で食べるのが美味しくていいな☻
くーちゃんには、内緒にしとかなきゃ☆