Racca Style

With you around,everything is special.

初めての燻製 vol.3 -出来上がり-

https://www.instagram.com/p/_yuXoOq_1xIyPKlSqIqvxQcMSY6XxPQUVbppE0/

【Smoked Food 1】Baconベーコン?・私はベーコンは作りませんでしたが、友人達は85キロもお肉を買って作ってました?・#燻製 #smokedfood #homemade #bacon

https://www.instagram.com/p/_yvEBbq_3RaFlJ2rmkZ7xxgpUV-qeXLqac0jk0/

【Smoked Food 2】Smoked Chicken Gizzards砂肝の燻製・これはアタリ✨簡単で美味?リピート決定‼️・#燻製 #smokedfood #homemade #chickengizzards

https://www.instagram.com/p/_ywLkRK_45V0DcQErZRUn0MIP7sxeVL7bp-0c0/

【Smoked Food 3】Smoked Tofu preserved in Miso豆腐の味噌漬けの燻製・配合違いで2種類作りました。次回までにまた研究します✨・#燻製 #smokedfood #homemade #tofu #beancurd #miso

https://www.instagram.com/p/_yxDqkK_6TumAweSIoerUjsfzGgmJsQJy_hGg0/

【Smoked Food 4】Smoked Cheddar Cheese and Red Cheddar Cheeseチェダーチーズとレッドチェダーチーズの燻製・やっぱりナチュラルチーズだから、ちょっと溶けちゃった?でも美味しい?・次回は、溶けちゃうからやらないかもなぁ…・#燻製 #smokedfood #homemade #cheeselover #cheddar #cheddarcheese

量が多すぎて1日で終わらず、そのまま続きをお願いして帰宅しました。
そして、翌日出来上がりの連絡を受けて、受け取りに?

一回で食べる分ずつ小分けして、シーラーでパックしました?

しばらく置くと、強すぎるスモーク臭が程よく抜けて食べやすくなるのかな…?
食べ頃はいつなんだろう?
っと考えるのもワクワクするなぁ?